Prefácio e Organização - Barcellos, Monalessa; la Vara, Jose Luis de (Anais do Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software (CIbSE); 2022: Anais do XXV Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software, 2022)
Este documento traz o Prefácio e a Organização do CIbSE 2022.