Framework para desarrollos de robótica educativa en espacios virtuales - Zabala, Gonzalo (Anais do Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software (CIbSE); 2023: Anais do XXVI Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software, 2023)
La tesis presentada propone construir un framework para el desarrollo de entornos virtuales de robótica educativa basados en un simulador 3D, que aporte características, motivaciones y recursos similares a los encontrados en el uso de material concreto, analizando el impacto de su uso en comparación con kits de robótica tradicionales.