Prefácio e Organização - Giachetti, Giovanni; França, Breno de (Anais do Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software (CIbSE); 2023: Anais do XXVI Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software, 2023)
Este documento traz o Prefácio e a Organização do CIbSE 2023.