Creación de un Framework que nos Ayude a Seleccionar el Equipo Adecuado para Proyectos Remotos - Albanchez, Julio Suárez (Anais do Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software (CIbSE); 2024: Anais do XXVII Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software, 2024)
El objetivo principal de este trabajo es crear un Framework que ayude a especificar las características de un proyecto remoto y ayude en la selección de los equipos de trabajo más apropiados teniendo en cuenta las características de los miembros del equipo. Este Framework, además, será capaz de predecir cuáles serán los principales desafíos que va a experimentar el equipo de trabajo en función de las características del proyecto.