Prefácio e Organização - OliveiraJr, Edson; Guzmán, Ignacio García Rodríguez de (Anais do Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software (CIbSE), 2024)
Este documento traz o Prefácio e a Organização do CIbSE 2024.