QuantumX: una experiencia para la consolidación de la Ingeniería de Software Cuántica como disciplina emergente - Murillo, Juan Manuel; Guzmán, Ignacio García-Rodríguez de; Moguel, Enrique (Anais do Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software (CIbSE); 2026: Anais do XXIX Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software, 2026)
Este artículo no tiene resumen.