Prefácio e Organização - Valderas, Pedro; Braga, Regina (Anais do Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software (CIbSE); 2026: Anais do XXIX Congresso Ibero-Americano em Engenharia de Software, 2026)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do CIbSE 2026.