Prefácio e Organização - Rosa, Jean C. S.; Silva, Gilton J. F. da; Rocha, Mario A. Moreno; Martínez-Sandoval, Carlos Alberto; Escobedo, Lizbeth; Damian, Adriana Lopes; Queiroz, Valéria Argôlo Rosa de; Prietch, Soraia S. (Anais da Conferência Latino-Americana de Interação Humano-Computador (CLIHC); 2026: Anais da XII Conferência Latino-Americana de Interação Humano-Computador, 2026)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do CLIHC 2026.