Estudo de técnicas e parâmetros de sistema com velocidade adaptável para esteira transportadora industrial - Ambrósio, Eduarda Mendonça; Melo, William Azevedo Pessoa de; Hayden, Mikaely Victoria Ferreira; Freitas, Carlos Alberto Oliveira de (Anais da Conferência de Tecnologia do ICET (CONNECTech); 2024: Anais da I Conferência Connect Tech, 2024)
Tendo em vista todas as inovações tecnológicas presentes nas indústrias, englobando os processos produtivos, é inevitável que as organizações adotem sistemas automáticos, a fim de obter mais eficiência dentro do processo produtivo de determinado produto ou serviço. Com isso, este projeto tem como objetivo realizar o estudo de técnicas e parâmetros de sistema com velocidade adaptável para esteira transportadora industrial, a fim de ajustar a velocidade de acordo com o produto detectado por sensores. Baseando-se em conceitos presentes na literatura, essa pesquisa consiste na busca de trabalhos relacionados ao tema para propor um modelo inicial, para em seguida, elaborar um protótipo do sistema utilizando o Controlador Lógico Programável.