O Middleware E2BS Aplicado ao Acionamento de Unidades Móveis em Cidades Inteligentes para Situações de Emergência - Hernandes, Sediane C. L.; Pellenz, Marcelo Eduardo; Calsavara, Alcides (Anais do Workshop de Computação Urbana (CoUrb); 2018: Anais do II Workshop de Computação Urbana, 2018)
Este artigo descreve a implementação do middleware E2BS (Event to Best Subscribers), o qual apresenta um modelo de eventos em que um subconjunto de assinantes mais adequados são selecionados para o recebimento das mensagens. O middleware foi projetado para cenários de Cidades Inteligentes e foi utilizado para o acionamento de unidades móveis em situações de emergência. Desta forma, as diferentes arquiteturas e abordagens de implementação do middleware E2BS são descritas, bem como os resultados de sua simulação.