Just in Time Clouds: Uma Abordagem Baseada em Recursos Terceirizados para a Ampliação da Elasticidade de Provedores de Computação na Nuvem - Costa, Rostand; Brasileiro, Francisco (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2014: Anais do XXVII Concurso de Teses e Dissertações, 2014)
Esta tese não possui resumo.