Productivity of Agile Teams: An Empirical Evaluation of Factors and Monitoring Processes - Melo, Claudia; Kon, Fabio; Conradi, Reidar; Cruzes, Daniela (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2014: Anais do XXVII Concurso de Teses e Dissertações, 2014)
Esta tese não possui resumo.