Análise e Contra-Ataque à Poluição e Whitewashing em Sistemas P2P de Vídeo ao Vivo - Barra, Rafael; Vieira, Alex; da Silva, Ana Paula (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2014: Anais do XXVII Concurso de Teses e Dissertações, 2014)
Este artigo resume a dissertação de mestrado de Rafael Barra, aprovada pelo PPGCC/UFJF em janeiro de 2013.