Audiovisual Voice Activity Detection and Localization of Simultaneous Speech Sources - Minotto, Vicente; Jung, Claudio (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2014: Anais do XXVII Concurso de Teses e Dissertações, 2014)
Esta dissertação não possui resumo.