Recomendação Associativa de Tags na Ausência de Informação Prévia - Martins, Eder; Almeida, Jussara; Gonçalves, Marcos (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2014: Anais do XXVII Concurso de Teses e Dissertações, 2014)
Esta dissertação não possui resumo.