Coloração total em grafos potência de ciclo - Zorzi, Alesom; de Figueiredo, Celina M. H.; Machado, Raphael C. S. (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC), 2020)
Apresentamos uma técnica de composição de grafos potência de ciclo que utilizamos para gerar contribuições significativas para o estado da arte do problema da coloração total na classe, gerando evidências para a validade de uma conjectura aberta ha 13 anos, mesmo com estudos recentes abordando o problema. Os resultados deste trabalho também corroboram com uma famosa conjectura que foi proposta independentemente por Behzad e Vizing ha 55 anos.