An Architectural Framework for Expert Identification Based on Social Network Analysis - Lopes, Tales; Ströele, Victor; Braga, Regina (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2023: Anais do XXXVI Concurso de Teses e DissertaçõesDO - 10.5753/ctd.2023.230609, 2023)
Este trabalho propõe uma solução para a análise sintática e semântica em redes sociais no contexto do Desenvolvimento Global de Software. Conduzimos três estudos de caso utilizando dados extraídos de GitHub para avaliar a abordagem proposta. Os estudos de caso fornecem indícios de que o nosso método proposto pode identificar especialistas, destacando a sua especialidade e importância para a evolução da rede social.