Heuristic, Exact and Hybrid Approaches for Vehicle Routing Problems - Subramanian, Anand; Ochi, Luiz Satoru; Uchoa, Eduardo (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC), 2013)
Este é um resumo expandido da tese de doutorado do autor orientada por Luiz Satoru Ochi e Eduardo Uchoa e defendida em 05 de março de 2012 na Universidade Federal Fluminense, Brasil. A tese está escrita em inglês e encontra-se disponível em http://www2.ic.uff.br/PosGraduacao/Teses/532.pdf .