Exploratory Study on the Linux OS Jitter - Vicente, Elder; Matias Jr., Rivalino (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2013: Anais do XXVI Concurso de Teses e Dissertações, 2013)
Este trabalho apresenta os resultados de um estudo experimental que quantifica os efeitos de diferentes fontes de OS Jitter em um sistema operacional Linux. Verificou-se que, o número de fases computacionais do algoritmo é significativamente mais importante que o número de processos distribuídos ou nós de computação.