Data Mining in Large Sets of Complex Data - Cordeiro, Robson L. F.; Jr., Caetano Traina; Faloutsos, Christos (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC), 2012)
Este artigo não possui um resumo.