Data Mining in Large Sets of Complex Data - Cordeiro, Robson L. F.; Jr., Caetano Traina; Faloutsos, Christos (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2012: Anais do XXV Concurso de Teses e Dissertações, 2012)
Este artigo não possui um resumo.