On the Behavior of Rational Agents in Complex Networks - Melo, Pedro O. S. Vaz de; Loureiro, Antonio A. F.; Almeida, Virgilio A. F.; Faloutsos, Christos (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC), 2012)
Este artigo não possui um resumo.