Solução Exata do Problema da Clique Máxima - Züge, Alexandre Prusch; Carmo, Renato (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2012: Anais do XXV Concurso de Teses e Dissertações, 2012)
Vários algoritmos para o Problema da Clique Máxima são encontrados na literatura, grande parte deles empregando a técnica de Branch & Bound. Neste trabalho é descrito um algoritmo genérico de Branch & Bound para solução exata do Problema da Clique Máxima, são revisados oito algoritmos disponíveis na literatura e cada um dos algoritmos é descrito como uma modificação do algoritmo genérico. Implementamos estes algoritmos e executamos experimentos cujos resultados são apresentados para comparação.