Estratégias para o Ensino de Machine Learning para Estudantes em Vulnerabilidade Social no Ensino Fundamental e Médio: Um Resumo - Martins, Ramon Mayor (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2025: Anais do XXXVIII Concurso de Teses e Dissertações, 2025)
Este artigo não possui um resumo.