Denúncia Anônima Segura - Lopes, Fernando Cézar de Oliveira; Custódio, Ricardo Felipe (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2004: Anais do XVII Concurso de Teses e Dissertações, 2004)
Este trabalho propõe vários protocolos criptográficos para o envio de mensagens anônimas com a possibilidade da revelação da identidade do emissor num determinado período de tempo no futuro. Todos os protocolos são analisados em relação a uma lista de requisitos de segurança que os mesmos devem atender. Finalmente foi desenvolvido um sistema para a denúncia anônima segura na Web.