Abertura do XXXII Concurso de Teses e Dissertações - Gaspary, Luciano Paschoal; Valente Junior, Warley Muricy (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC), 2019)
Mensagem da Coordenação do XXXII Concurso de Teses e Dissertações e informações sobre o Comitê de Programa.