Partial Least Squares for Face Hashing - dos Santos Jr., Cássio E.; Schwartz, William Robson (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2016: Anais do XXIX Concurso de Teses e Dissertações, 2016)
Este artigo não possui resumo.