Heurísticas para desambiguação incremental de nomes de autores em referências bibliográficas - Santana, Alan Filipe; Gonçalves, Marcos André (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2016: Anais do XXIX Concurso de Teses e DissertaçõesDO - 10.5753/ctd.2016.9137, 2016)
Este artigo não possui resumo.