Algoritmos Paralelos Exatos e Otimizações para Alinhamento de Sequências Biológicas Longas em Plataformas de Alto Desempenho - Sandes, Edans Flávius de Oliveira; de Melo, Alba Cristina M. A. (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2016: Anais do XXIX Concurso de Teses e DissertaçõesDO - 10.5753/ctd.2016.9141, 2016)
Este artigo não possui resumo.