Abertura do XXIX Concurso de Teses e Dissertações da SBC - Soares, André; Barros, Rodrigo (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2016: Anais do XXIX Concurso de Teses e Dissertações, 2016)
Abertura do XXIX Concurso de Teses e Dissertações da SBC e Mensagem dos Coordenadores do Evento