Apresentação e Organização - Nakagawa, Elisa Yumi (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC); 2017: Anais do XXX Concurso de Teses e Dissertações, 2018)
Apresentação e Organização do XXX Concurso de Teses e Dissertações.