Approximation Algorithms for Facility Location Problems and Other Supply Chain Problems - Pedrosa, Lehilton; Miyazawa, Flávio; Sviridenko, Maxim (Anais do Concurso de Teses e Dissertações da SBC (CTD-SBC), 2015)
Este artigo não possui resumo.