Prefácio - Duarte Jr., Elias P.; Silva, Flávio M. Assis (Anais do Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC (CTIC-SBC); 2004: Anais do XXIII Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC, 2004)
Este documento traz o Prefácio dos Anais do CTIC 2004.