Abertura do XXXVIII Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC - Oliveira, Marcel (Anais do Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC (CTIC-SBC); 2019: Anais do XXXVIII Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC, 2019)
Mensagem da Coordenação do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação e informações sobre o Comitê de Programa.