D-STHARk: Avaliando Escalonadores Dinâmicos de Tarefas em Arquiteturas Híbridas Simuladas - Toledo, Sávyo; Melo, Danilo; Andrade, Guilherme; Mourão, Fernando; Rocha, Leonardo (Anais do Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC (CTIC-SBC), 2016)
Para melhor explorar novas arquiteturas computacionais, composta por diversas Unidades de Processamento (UPs), tais como CPUs, GPUs e Intel Xeon Phi, estudos recentes focam em propor ambientes de execução que oferecem métodos de escalonamento dinâmico para diferentes UPs. A principal limitação dessas propostas são as restrições de configuração de sistema para avaliá-las. Nesse trabalho apresentamos o D-STHARk, (Dynamic Scheduling of Tasks in Hybrid Simulated ARchitectures), uma ferramenta que provê um ambiente completo de simulação de arquiteturas híbridas para avaliação de estratégias de escalonamento dinâmico. Simulamos com o D-STHARk experimentos apresentados em trabalhos recentes alcançando as mesmas conclusões.