Abertura do XXXV Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC - Veloso, Adriano (Anais do Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC (CTIC-SBC), 2016)
Abertura do XXXV Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC e Mensagem dos Coordenadores do Evento