Apresentação e Organização - Soares Neto, Carlos de Salles (Anais do Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC (CTIC-SBC); 2017: Anais do XXXVI Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC, 2017)
Apresentação e Organização do XXXVI Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica da SBC.