Curso de Roteiro para Produção de Vídeo Estudantil: Perfil dos Professores - Pereira, Josias; Cândido, Eliane; Lino, Viviane (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2020: Anais do V Congresso sobre Tecnologias na EducaçãoDO - 10.5753/ctrle.2020.11390, 2020)
O artigo apresenta e discute resultados de um curso de roteiro para vídeo Estudantil realizado na modalidade EaD para professores da Educação básica no ano de 2019. Os dados foram coletados na inscrição do curso pelos cursistas. Discutiu-se a transposição de uma ação prática e poética para a modalidade EaD. Foi possível detectar a necessidade de projetos de capacitação docente aliados a metodologia PVE.