ARminoGame: Um Jogo Colaborativo com Realidade Aumentada para Ensino de Bioquímica Estrutural - Alves, Alan Ferreira; Machado, Liliane dos Santos; Felipe, Cícero Francisco Bezerra (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2020: Anais do V Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2020)
A incorporação da tecnologia aos jogos didáticos pode unir as características intrínsecas dos jogos (desafio e colaboração) com a dinamicidade das novas tecnologias. No presente trabalho, é apresentada a proposição de um novo material didático para uso colaborativo no formato de um jogo. Este jogo, chamado ARminoGame, utiliza a tecnologia da realidade aumentada, mesclando elementos reais e virtuais, que pode ser utilizado para atividades tanto dentro quanto fora da sala de aula.