Práticas Educativas para Autocuidado Pós-Operatório Divulgadas por Meio de Mídia Digital - Dantas-Silva, Lays Tamara; Brito, Vanessa Carla do Nascimento Gomes; de Araújo, Laryssa Felinto; de Macedo, Jaqueline Queiroz (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e), 2020)
Com o rápido desenvolvimento tecnológico e sua grande propagação, as tecnologias de informação e comunicação (TICs) podem ser usadas de maneiras inovadoras para obter impacto social, como a educação em saúde, através da divulgação de vídeos, textos, artigos, em websites e redes sociais. O objetivo é relatar a experiência de condução de ações educativas virtuais sobre autocuidado no pós-operatório por meio da rede social Instagram.