Relato de uma Formação Continuada sobre Pensamento Computacional e Cultura Maker para Professores da Rede Municipal de Feira Nova-PE - Silva, Anderson Marques; Porto, André Pedrosa; Oliveira, Paolla Rafaelly Barbosa de; Araújo , Rosangela Vidal de Souza (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2021: Anais do VI Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2021)
Este artigo relata uma formação para professores do ensino fundamental, sobre Pensamento Computacional e Cultura Maker. A formação foi promovida pelo Programa Florescer da Universidade Federal Rural de Pernambuco, a qual ocorreu no formato remoto com o uso de rotação por estações. Os resultados apontam que os professores percebem a importância do tema e se interessam por novas formações. Diante disso, está sendo elaborada uma nova trilha de capacitações, visando instigar a confiança e interdisciplinaridade dos educadores.