Modelagem de um Jogo Voltado para Crianças com Transtorno do Espectro Autista - Silva, Pedro H. A.; Pinheiro , Alana G. P.; Segundo, Francisco C. G. da S.; Sousa , Reudismam R. de (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2021: Anais do VI Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2021)
O Transtorno do Espectro Autista (TEA) afeta cerca de 1,5 milhões de pessoas. Esse transtorno causa dificuldades de comunicação, já nas idades iniciais. Neste sentido, são necessárias abordagens que possam trabalhar aspectos educacionais diante dessas dificuldades. Dessa forma, neste trabalho é proposto um jogo voltado a educação e socialização de crianças com TEA. Para isso, foi desenvolvido um Survey com profissionais que atuam ou atuaram com crianças com TEA.