Ensino do Teorema Fundamental do Cálculo: criação de um modelo praxeológico para a análise de micromundo - Oliveira, Patrícia Benevides de; Bellemain, Frank (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2021: Anais do VI Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2021)
Este texto é um recorte de uma pesquisa de doutorado em andamento, cujo objetivo é criar um modelo praxeológico para a análise de micromundo para ensino do Teorema Fundamental do Cálculo (TFC). As referências teóricas escolhidas nos forneceram elementos metodológicos para essa pesquisa, através de uma convergência entre conceitos teóricos da Teoria Antropológica do Didático e o Modelo de Processo de Desenvolvimento de Software da Engenharia Didático-Informática.