A inserção do músico no universo das práticas musicais com mediações tecnológicas baseadas em software livre - Andrade, Rafael Alves Soares de; Gonçalves , Luan Luis; Rezende, Iura de; Schiavoni , Flávio Luiz (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e), 2021)
Este artigo apresenta a inserção do músico no universo das práticas musicais com mediações tecnológicas baseadas em software livre. Neste trabalho, apresentamos a recriação da peça Narcissus, de Thea Musgrave, para clarineta e delay. A recriação desta peça foi feita utilizando tecnologia atual e é apresentada aqui como uma prática interdisciplinar que envolveu alunos dos departamentos de Computação e de Música.