Desafios e Aprendizados na Gestão de um Laboratório de Informática Educativa durante o Estágio Supervisionado: Um Relato de Experiência - Xavier, Milly; Góes, Marciana Lima; Oliveira, Claudir (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2023: Anais do VIII Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2023)
Este artigo trata-se de um relato de experiência durante a realização de estágio supervisionado na gestão de um laboratório de informática de um ambiente escolar. O relato descreve como foi a experiência no gerenciamento de laboratório, compartilhando os principais desafios, aprendizados e as estratégias utilizadas para lidar com elas e os resultados alcançados. Foram realizados planejamentos, utilização de plataformas virtuais e avaliação das atividades desenvolvidas durante o estágio, destacando a importância da gestão adequada de um laboratório de informática no ambiente escolar para o sucesso de práticas pedagógicas.