Resultados de pesquisa documental: Cronotopos de aula e TDICs na pandemia - Di Santo, Marcella S.; Souto, Natália Q. O. (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2023: Anais do VIII Congresso sobre Tecnologias na EducaçãoDO - 10.5753/ctrle.2023.232978, 2023)
Apresentamos aqui os resultados de uma pesquisa acerca dos cronotopos de aula em dois sistemas de educação durante a pandemia da COVID-19. O objetivo foi desenvolver uma análise documental das normativas orientadoras ao trabalho docente durante a pandemia nos anos de 2020 e 2021. A partir da análise dos documentos norteadores e orientadores do trabalho docente, elaborados pela Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal – SEEDF e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás – IFG, mapeamos alguns cronotopos de aula, baseados na perspectiva bakhtiniana. Como resultados, definimos três cronotopos de aula que explicamos no artigo.