Um relato de experiência sobre a implantação do diploma digital na UFJF - Fonseca, Gustavo da Paz; Gomes, Lucas Sousa; Oliveira Filho, Renato César de; Pereira e Silva, Crystiam Kelle; Stroele, Patricia Curvelo Rodrigues; Campos, Ricardo Silva (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2023: Anais do VIII Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2023)
Este trabalho é um relato de experiência sobre a implantação do diploma digital na Universidade Federal de Juiz de Fora. A implantação se encontra em andamento, em que foram emitidos 1804 diplomas no formato digital. A economia em contratos de impressão é considerável. No entanto, vários desafios foram encontrados no processo. Pretende-se expô-los para auxiliar as demais instituições que estejam com dificuldades na implantação.