Uma Estratégia: Avaliação da Intenção de Uso de Narrativas Digitais por Docentes de Literatura no Ensino Fundamental - Cordeiro, Flávia Rodrigues; Locatelli, Ederson Luiz; Menon, Maurício César; Silva, Armando Paulo da; Damasceno, Eduardo Filgueiras (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2025: Anais do IX Congresso sobre Tecnologias na Educação, 2025)
Este estudo pretende desenvolver uma metodologia para avaliar a aceitação de tecnologias digitais no ensino de literatura fundamental, focando em Narrativas Digitais. Investiga motivações e desafios docentes na adoção tecnológica, analisando percepções sobre novas abordagens pedagógicas e sua eficácia para estimular o engajamento e aprimorar a experiência literária escolar.