Observatório Rede STEAM Potiguar: Uma ferramenta de estímulo e disseminação de práticas investigativas e criativas - F., Emanuel Kywal P. Cabral; Oliveira, Amanda M. D. de; Silva, Ana Carolina da C.; Silva, Dênis Rocha da; Monteiro, Keven W. P.; Nascimento, Lucas T. do; Lopes, Samuel A. M.; Maia, Dennys L.; Soares, Raiza A. D. (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e), 2025)
A educação no Rio Grande do Norte requer melhorias e disseminar práticas pedagógicas inovadoras é essencial nesse processo. Este artigo apresenta o Observatório Rede STEAM Potiguar, uma aplicação web que visa facilitar o compartilhamento de projetos investigativos e criativos desenvolvidos no estado. O observatório promoverá o contato entre pessoas com diferentes expertises e disponibilizará recursos educacionais locais sobre STEAM e dados sobre o contexto potiguar em relação à STEAM.