O Uso de Dispositivos Móveis para o Tratamento da Informação: uma Revisão Sistemática de Literatura - de Melo, Elvis Medeiros; Maia, Dennys Leite (Anais do Congresso sobre Tecnologias na Educação (Ctrl+e); 2019: Anais do IV Congresso sobre Tecnologias na EducaçãoDO - 10.5753/ctrle.2019.8883, 2019)
Por meio de Revisão Sistemática de Literatura (RSL) realizada em anais de congressos na área de Tecnologia Educacional, a presente pesquisa teve como propósito identificar artigos de 2014 a 2017 que versassem sobre o uso de dispositivos móveis para o Tratamento da Informação (TI). Os resultados mostram que, apesar de recentes as pesquisas envolvendo práticas com dispositivos móveis para o Tratamento da Informação, há um aumento na produção nos últimos anos, além disso, não houve pesquisas que fizessem o uso de aplicativos para smartphones para TI.